Vegane Stützstrukturen für Fleisch
Favorit entfernen
als Favorit hinzufügen
Beschreibung:
Die Kultivierung tierischer Zellen erfordert die Erzeugung von Stützstrukturen für die Anhaftung von Zellen. Außerdem müssen die Zellen mit Nährlösung versorgt werden. Dies geschieht in einem Bioreaktor über ein entsprechendes Perfusionsystem.
Technologiegebiet:
Biotechnologien
Anwendungsgebiete:
Lebensmittelwirtschaft
Stand C21
Aussteller
Bluu GmbH
Jürgen-Töpfer-Str. 50, Haus 18
22763 Hamburg (Hamburg)
www.bluu.bio
Kontakt: |
Dr. Cornelius Lahme Marketing & Communications
|
Technische Universität Berlin
Fachgebiet III - Prozesswissenschaften
Fachgebiet Angewandte Biochemie
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin (Berlin)
www.tu.berlin/angewbiochem/
Kontakt: |
Prof. Dr. Jens Kurreck Projektleiter Tel: 030 314-27582
|
Technische Universität Berlin
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und Prozesstechnik
Königin-Luise-Strasse
14195 Berlin (Berlin)
www.tu.berlin/foodtech
Kontakt: |
Prof. Dr. Cornelia Rauh Projektverantwortliche Tel: 030 314-71254
|