Aussteller

Vegane Stützstrukturen für Fleisch

Favorit entfernen als Favorit hinzufügen

Beschreibung:

Die Kultivierung tierischer Zellen erfordert die Erzeugung von Stützstrukturen für die Anhaftung von Zellen. Außerdem müssen die Zellen mit Nährlösung versorgt werden. Dies geschieht in einem Bioreaktor über ein entsprechendes Perfusionsystem.

Technologiegebiet:

Biotechnologien

Anwendungsgebiete:

Lebensmittelwirtschaft

Aussteller

Bluu GmbH
Jürgen-Töpfer-Str. 50, Haus 18
22763 Hamburg (Hamburg)
www.bluu.bio

Kontakt: Dr. Cornelius Lahme
Marketing & Communications

Technische Universität Berlin 
Fachgebiet III - Prozesswissenschaften 
Fachgebiet Angewandte Biochemie
Gustav-Meyer-Allee 25
13355 Berlin (Berlin)
www.tu.berlin/angewbiochem/

Kontakt:

Prof. Dr. Jens Kurreck
Projektleiter
Tel: 030 314-27582


Technische Universität Berlin 
Fachgebiet Lebensmittelbiotechnologie und Prozesstechnik
Königin-Luise-Strasse
14195 Berlin (Berlin)
www.tu.berlin/foodtech

Kontakt:

Prof. Dr. Cornelia Rauh
Projektverantwortliche
Tel: 030 314-71254


Lageplan